


Menu du midi
Entrée + Plat + Dessert 26€
Entrée + Plat 23€
Plat + Dessert 23€
Du mardi 14 octobre au vendredi 17 octobre
Entrée
Tartare de saumon et avocat, vinaigrette aux agrumes
ou
Oeuf parfait façon carbonara, oignon confits et lard grillé
ou
Terrine du chef et pickles
Plat
Filet de perche, risotto et poireaux confit, sabayon vin jaune
ou
Suprême de volaille, mousseline et palet de butternut rôti, sauce forestière
ou
Entrecôte française (300g), grenailles rôties, pousses de mesclun, sauce bordelaise (+8€)
Dessert
Tiramisu
ou
Tartelette aux figues, noix caramélisées
ou
café gourmand (+3€)


Menu à emporter
Entrée + Plat + Dessert 26€
Entrée + Plat 23€
Plat + Dessert 23€
Du mardi 14 octobre au vendredi 17 octobre
Entrée
Tartare de saumon et avocat, vinaigrette aux agrumes
ou
Oeuf parfait façon carbonara, oignon confits et lard grillé
ou
Terrine du chef et pickles
Plat
Filet de perche, risotto et poireaux confit, sabayon vin jaune
ou
Suprême de volaille, mousseline et palet de butternut rôti, sauce forestière
ou
Entrecôte française (300g), grenailles rôties, pousses de mesclun, sauce bordelaise (+8€)
Dessert
Tiramisu
ou
Tartelette aux figues, noix caramélisées
ou
café gourmand (+3€)


