Menu du midi

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du mardi 14 octobre au vendredi 17 octobre

Entrée

Tartare de saumon et avocat, vinaigrette aux agrumes
ou
Oeuf parfait façon carbonara, oignon confits et lard grillé
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Filet de perche, risotto et poireaux confit, sabayon vin jaune
ou
Suprême de volaille, mousseline et palet de butternut rôti, sauce forestière
ou
Entrecôte française (300g), grenailles rôties, pousses de mesclun, sauce bordelaise (+8€)

Dessert

Tiramisu
ou
Tartelette aux figues, noix caramélisées
ou
café gourmand (+3€)

Menu à emporter

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du mardi 14 octobre au vendredi 17 octobre

Entrée

Tartare de saumon et avocat, vinaigrette aux agrumes
ou
Oeuf parfait façon carbonara, oignon confits et lard grillé
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Filet de perche, risotto et poireaux confit, sabayon vin jaune
ou
Suprême de volaille, mousseline et palet de butternut rôti, sauce forestière
ou
Entrecôte française (300g), grenailles rôties, pousses de mesclun, sauce bordelaise (+8€)

Dessert

Tiramisu
ou
Tartelette aux figues, noix caramélisées
ou
café gourmand (+3€)