Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 12€


Menu du midi

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du mardi 20 fevrier au vendredi 23 fevrier

Entrée

Eglefin mariné au citron et flambé, condiment citron confit et poireau vinaigrette
ou
Tenders de poulet, sauce tartare et coleslaw
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Lieu noir, blé fumé, piquillos et mousse de chorizo
ou
Paleron de boeuf fondant, mousseline de panais et grenailles confites
ou
Bavette d’aloyau, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise

Dessert

Poire confite, mousse au chocolat et sablé breton
Tiramisu
Café gourmand (+3€)

Menu du midi

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du mardi 20 fevrier au vendredi 23 fevrier

Entrée

Eglefin mariné au citron et flambé, condiment citron confit et poireau vinaigrette
ou
Tenders de poulet, sauce tartare et coleslaw
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Lieu noir, blé fumé, piquillos et mousse de chorizo
ou
Paleron de boeuf fondant, mousseline de panais et grenailles confites
ou
Bavette d’aloyau, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise

Dessert

Poire confite, mousse au chocolat et sablé breton
Tiramisu
Café gourmand (+3€)

Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 14€