Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 14€


Menu du midi

Disponible aussi à emporter en passant commande avant 11h30

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du mardi 11 mars au vendredi 14 mars

Entrée

Terrine de saumon et Saint-Jacques, aioli
ou
Brochette de boulettes de poulet, salade de chou à la japonaise
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Ballotine de lieu, écrasé de pommes de terre, oignons nouveaux, sauce curry et gingembre
ou
Boeuf Bourguignon, purée de céleri, champignons et carottes
ou
Bavette, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise

Dessert

Soufflé glacé au grand Marnier
ou
Crumble aux pommes
ou
Café gourmand (+3€)

Menu du midi

Disponible aussi à emporter en passant commande avant 11h30

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du mardi 11 mars au vendredi 14 mars

Entrée

Terrine de saumon et Saint-Jacques, aioli
ou
Brochette de boulettes de poulet, salade de chou à la japonaise
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Ballotine de lieu, écrasé de pommes de terre, oignons nouveaux, sauce curry et gingembre
ou
Boeuf Bourguignon, purée de céleri, champignons et carottes
ou
Bavette, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise

Dessert

Soufflé glacé au grand Marnier
ou
Crumble aux pommes
ou
Café gourmand (+3€)

Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 14€