Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 14€


Menu du midi

Disponible aussi à emporter en passant commande avant 11h30

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du mardi 23 avril au vendredi 26 avril

Entrée

Dos de lieu noir et légumes à la grecque
ou
Maki de poireaux, et mimosa
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Merlu, purée de panais et grenailles confites, sauce beurre d’agrumes
ou
Filet mignon de porc, mousseline de patate douce, navets glacés
ou
Bavette d’aloyau, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise

Dessert

Tartare de fruits frais, crumble et vinaigrette passion
ou
Moelleux, ganache et sauce chocolat
ou
Café gourmand (+3€)

Menu du midi

Disponible aussi à emporter en passant commande avant 11h30

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du mardi 23 avril au vendredi 26 avril

Entrée

Dos de lieu noir et légumes à la grecque
ou
Maki de poireaux, et mimosa
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Merlu, purée de panais et grenailles confites, sauce beurre d’agrumes
ou
Filet mignon de porc, mousseline de patate douce, navets glacés
ou
Bavette d’aloyau, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise

Dessert

Tartare de fruits frais, crumble et vinaigrette passion
ou
Moelleux, ganache et sauce chocolat
ou
Café gourmand (+3€)

Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 14€