


Menu du midi
Entrée + Plat + Dessert 26€
Entrée + Plat 23€
Plat + Dessert 23€
Du mardi 28 novembre au vendredi 1er décembre
Entrée
Maquereau brulé à la flamme , purée de betterave, sauce aigre et pickles
ou
Oeuf 64°, crème de butternut, comté
ou
Terrine du chef et pickles
Plat
Saumon, lentilles en deux textures, carottes glacées et sauce hollandaise
ou
Duo de cochon, sauce asiatique, purée de pommes de terre et brocolis frits
ou
Bavette d’aloyau, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise
Dessert
Fondant à la châtaigne, fromage blanc à la cannelle
ou
Biscuit au miel, crémeux clémentine et noisettes caramélisées
ou
Café gourmand (+3€)


Menu à emporter
Entrée + Plat + Dessert 26€
Entrée + Plat 23€
Plat + Dessert 23€
Du mardi 28 novembre au vendredi 1er décembre
Entrée
Maquereau brulé à la flamme , purée de betterave, sauce aigre et pickles
ou
Oeuf 64°, crème de butternut, comté
ou
Terrine du chef et pickles
Plat
Saumon, lentilles en deux textures, carottes glacées et sauce hollandaise
ou
Duo de cochon, sauce asiatique, purée de pommes de terre et brocolis frits
ou
Bavette d’aloyau, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise
Dessert
Fondant à la châtaigne, fromage blanc à la cannelle
ou
Biscuit au miel, crémeux clémentine et noisettes caramélisées
ou
Café gourmand (+3€)


