Menu du midi

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du Mercredi 30 mai au Vendredi 2 juin

Entrée

Thonine, houmous et tomates cerises
ou
Gaspacho melon au gingembre, feta, jambon serano
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Cabillaud, écrasé de pommes de terre sucrine rôtie
ou
Agneau confit, patate douce vanillée, grenailles
ou
Bavette d’aloyau, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bodelaise

Dessert

Tarte citron meringuée
ou
Mousse yaourt, fruits rouges granola
ou
Café gourmand (+3€)

Menu à emporter

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du Mercredi 30 mai au Vendredi 2 juin

Entrée

Thonine, houmous et tomates cerises
ou
Gaspacho melon au gingembre, feta, jambon serano
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Cabillaud, écrasé de pommes de terre sucrine rôtie
ou
Agneau confit, patate douce vanillée, grenailles
ou
Bavette d’aloyau, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bodelaise

Dessert

Tarte citron meringuée
ou
Mousse yaourt, fruits rouges granola
ou
Café gourmand (+3€)