


Menu du midi
Entrée + Plat + Dessert 26€
Entrée + Plat 23€
Plat + Dessert 23€
Du Mardi 07 fevrier au vendredi 10 fevrier
Entrée
Mini tartiflette
ou
Conghiglionis farçis au chèvre frais et épinards, pignons grillés
ou
Terrine du chef et pickles
Plat
Merlu, risotto à la milanaise, champignons enokis
ou
Faux-filet de boeuf, chimichurri, potimarron et grenailles rôties
ou
Bavette d’aloyau, frites maison et pousses de mesclun, sauce bordelaise
Dessert
Pommes tatin, mousse mascarpone, sablé
ou
Crème caramel à la feve tonka
ou
Café gourmand (+3€)


Menu à emporter
Entrée + Plat + Dessert 26€
Entrée + Plat 23€
Plat + Dessert 23€
Du Mardi 07 fevrier au vendredi 10 fevrier
Entrée
Mini tartiflette
ou
Conghiglionis farçis au chèvre frais et épinards, pignons grillés
ou
Terrine du chef et pickles
Plat
Merlu, risotto à la milanaise, champignons enokis
ou
Faux-filet de boeuf, chimichurri, potimarron et grenailles rôties
ou
Bavette d’aloyau, frites maison et pousses de mesclun, sauce bordelaise
Dessert
Pommes tatin, mousse mascarpone, sablé
ou
Crème caramel à la feve tonka
ou
Café gourmand (+3€)


