Menu du midi

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du Mardi 20 septembre au vendredi 23 septembre

Entrée

Maquereau, crème de brocolis et sauce vierge

ou
100% oignon
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Saumon, riz noir, épinards, beurre blanc mousseux
ou
Tajine d’agneau aux figues et amandes, polenta grillée
ou
Bavette d’aloyau, frites maison et pousses de mesclun, sauce bordelaise

Dessert

Mousse chocolat, fleur de sel, streusel cacao
ou
Framboises, biscuit joconde et crème valile
ou
Café gourmand (+3€)

Menu à emporter

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du Mardi 20 septembre au vendredi 23 septembre

Entrée

Maquereau, crème de brocolis et sauce vierge

ou
100% oignon
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Saumon, riz noir, épinards, beurre blanc mousseux
ou
Tajine d’agneau aux figues et amandes, polenta grillée
ou
Bavette d’aloyau, frites maison et pousses de mesclun, sauce bordelaise

Dessert

Mousse chocolat, fleur de sel, streusel cacao
ou
Framboises, biscuit joconde et crème valile
ou
Café gourmand (+3€)