Menu du midi
Entrée + Plat + Dessert 26€
Entrée + Plat 23€
Plat + Dessert 23€
Du mardi 31 décembre au vendredi 3 janvier
Entrée
Gravelax de saumon à la betterave et crémeux d’avocat
ou
Poireau Mimosa
ou
Terrine du chef et pickles
Plat
Lieu noir, gratin dauphinois et mesclun
ou
Rôti d’échine de porc, cèleri et pommes grenailles rôties
ou
Bavette, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise
Dessert
crumble de pommes et glace vanille
ou
clémentine rôtie au miel, ganache chocolat blanc et granola
ou
Café gourmand (+3€)
Menu à emporter
Entrée + Plat + Dessert 26€
Entrée + Plat 23€
Plat + Dessert 23€
Du mardi 31 décembre au vendredi 3 janvier
Entrée
Gravelax de saumon à la betterave et crémeux d’avocat
ou
Poireau Mimosa
ou
Terrine du chef et pickles
Plat
Lieu noir, gratin dauphinois et mesclun
ou
Rôti d’échine de porc, cèleri et pommes grenailles rôties
ou
Bavette, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise
Dessert
crumble de pommes et glace vanille
ou
clémentine rôtie au miel, ganache chocolat blanc et granola
ou
Café gourmand (+3€)