Menu du midi

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du mardi 13 mai au vendredi 16 mai

Entrée

Effiloché de raie, sauce citronnée aux câpres, pommes de terre et oignons nouveaux
ou
Tataki de magret de canard, crème de patate douce, pickles
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Steack de thon, aubergines laquées, mousseline de brocolis au gingembre
ou
Echine de porc pannée, sauce tomate et risotto de courgettes
ou
Bavette, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise

Dessert

Fondant chocolat et glace vanille
ou
Moelleux aux poires et mousse mascarpone vanillée
ou
Café gourmand (+3€)

Menu à emporter

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du mardi 13 mai au vendredi 16 mai

Entrée

Effiloché de raie, sauce citronnée aux câpres, pommes de terre et oignons nouveaux
ou
Tataki de magret de canard, crème de patate douce, pickles
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Steack de thon, aubergines laquées, mousseline de brocolis au gingembre
ou
Echine de porc pannée, sauce tomate et risotto de courgettes
ou
Bavette, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise

Dessert

Fondant chocolat et glace vanille
ou
Moelleux aux poires et mousse mascarpone vanillée
ou
Café gourmand (+3€)