


Menu du midi
Entrée + Plat + Dessert 26€
Entrée + Plat 23€
Plat + Dessert 23€
Du Mercredi 30 mai au Vendredi 2 juin
Entrée
Thonine, houmous et tomates cerises
ou
Gaspacho melon au gingembre, feta, jambon serano
ou
Terrine du chef et pickles
Plat
Cabillaud, écrasé de pommes de terre sucrine rôtie
ou
Agneau confit, patate douce vanillée, grenailles
ou
Bavette d’aloyau, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bodelaise
Dessert
Tarte citron meringuée
ou
Mousse yaourt, fruits rouges granola
ou
Café gourmand (+3€)


Menu à emporter
Entrée + Plat + Dessert 26€
Entrée + Plat 23€
Plat + Dessert 23€
Du Mercredi 30 mai au Vendredi 2 juin
Entrée
Thonine, houmous et tomates cerises
ou
Gaspacho melon au gingembre, feta, jambon serano
ou
Terrine du chef et pickles
Plat
Cabillaud, écrasé de pommes de terre sucrine rôtie
ou
Agneau confit, patate douce vanillée, grenailles
ou
Bavette d’aloyau, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bodelaise
Dessert
Tarte citron meringuée
ou
Mousse yaourt, fruits rouges granola
ou
Café gourmand (+3€)


