


Menu du midi
Entrée + Plat + Dessert 26€
Entrée + Plat 23€
Plat + Dessert 23€
Du mardi 13 mai au vendredi 16 mai
Entrée
Effiloché de raie, sauce citronnée aux câpres, pommes de terre et oignons nouveaux
ou
Tataki de magret de canard, crème de patate douce, pickles
ou
Terrine du chef et pickles
Plat
Steack de thon, aubergines laquées, mousseline de brocolis au gingembre
ou
Echine de porc pannée, sauce tomate et risotto de courgettes
ou
Bavette, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise
Dessert
Fondant chocolat et glace vanille
ou
Moelleux aux poires et mousse mascarpone vanillée
ou
Café gourmand (+3€)


Menu à emporter
Entrée + Plat + Dessert 26€
Entrée + Plat 23€
Plat + Dessert 23€
Du mardi 13 mai au vendredi 16 mai
Entrée
Effiloché de raie, sauce citronnée aux câpres, pommes de terre et oignons nouveaux
ou
Tataki de magret de canard, crème de patate douce, pickles
ou
Terrine du chef et pickles
Plat
Steack de thon, aubergines laquées, mousseline de brocolis au gingembre
ou
Echine de porc pannée, sauce tomate et risotto de courgettes
ou
Bavette, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise
Dessert
Fondant chocolat et glace vanille
ou
Moelleux aux poires et mousse mascarpone vanillée
ou
Café gourmand (+3€)


