Menu du midi

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du Mardi 07 fevrier au vendredi 10 fevrier

Entrée

Mini tartiflette

ou
Conghiglionis farçis au chèvre frais et épinards, pignons grillés
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Merlu, risotto à la milanaise, champignons enokis
ou
Faux-filet de boeuf, chimichurri, potimarron et grenailles rôties
ou
Bavette d’aloyau, frites maison et pousses de mesclun, sauce bordelaise

Dessert

Pommes tatin, mousse mascarpone, sablé
ou
Crème caramel à la feve tonka
ou
Café gourmand (+3€)

Menu à emporter

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du Mardi 07 fevrier au vendredi 10 fevrier

Entrée

Mini tartiflette

ou
Conghiglionis farçis au chèvre frais et épinards, pignons grillés
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Merlu, risotto à la milanaise, champignons enokis
ou
Faux-filet de boeuf, chimichurri, potimarron et grenailles rôties
ou
Bavette d’aloyau, frites maison et pousses de mesclun, sauce bordelaise

Dessert

Pommes tatin, mousse mascarpone, sablé
ou
Crème caramel à la feve tonka
ou
Café gourmand (+3€)