Menu à emporter

Entrée + Plat + Dessert   24€
Entrée + Plat   21€
Plat + Dessert   21€

Du 15 au 19 Juin
Entrée

Burratina, tomates noires de Crimée et pesto de basilic frais
ou
Crevettes et choux blanc au wok, sauce cacahuète
ou
La terrine du chef

Plat

Dos de Loup de mer, quinoa au citron confit et piquillos, petits pois et sauce vierge
ou
Cochon cuit doucement laqué, crème de patate douce et chou Pak choï

ou
Bavette, pommes paysannes, pousses de mesclun et sauce bordelaise

Dessert

Ananas rôti, tuiles de muscovado, glace au Don Papa
ou
Riz au lait vanille et caramel au beurre salé
ou
Café gourmand (+3€)

Poulet fermier

Poulet fermier rôti

Farce au pain aillé
Pommes grenailles confites
ail, thym et miel

29€ / Pièce

Pour 4 personnes

Commande des menus le matin jusqu’à 11H30
Commande des poulets rôtis
la veille pour le lendemain

Par Téléphone/SMS/Messenger

06 82 89 47 30

Menu à emporter

Entrée + Plat + Dessert   24€
Entrée + Plat   21€
Plat + Dessert   21€

Du 15 au 19 Juin
Entrée

Burratina, tomates noires de Crimée et pesto de basilic frais
ou
Crevettes et choux blanc au wok, sauce cacahuète
ou
La terrine du chef

Plat

Dos de Loup de mer, quinoa au citron confit et piquillos, petits pois et sauce vierge
ou
Cochon cuit doucement laqué, crème de patate douce et chou Pak choï

ou
Bavette, pommes paysannes, pousses de mesclun et sauce bordelaise

Dessert

Ananas rôti, tuiles de muscovado, glace au Don Papa
ou
Riz au lait vanille et caramel au beurre salé
ou
Café gourmand (+3€)

Poulet fermier

Poulet fermier rôti

Farce au pain aillé
Pommes grenailles confites
ail, thym et miel

29€ / Pièce

Pour 4 personnes

Commande des menus le matin jusqu’à 11H30
Commande des poulets rôtis
la veille pour le lendemain

Par Téléphone/SMS/Messenger

06 82 89 47 30