Menu à emporter

Entrée + Plat + Dessert   24€
Entrée + Plat   21€
Plat + Dessert   21€

Du Mardi 14 au Vendredi 17 Septembre

Entrée

Maquereau en deux façons, crème aigrelette et concombre
ou
Coppa, mousse de chèvre frais et tomates coeur de bœuf
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Filet mignon de cochon, crème de champignons, pommes de terre rôties et sauce moutarde à l’ancienne
ou
Lieu noir, mousseline de butternut et poireau brûlé
ou
Bavette d’aloyaux, frites maison, pousses de mesclun et sauce bordelaise

Dessert

Crémeux café, brownie et passion
ou
Poire pochées aux agrumes, mousse mascarpone, noix caramélisées
ou
Café gourmand (+3€)

Menu à emporter

Entrée + Plat + Dessert   24€
Entrée + Plat   21€
Plat + Dessert   21€

Du Mardi 14 au Vendredi 17 Septembre

Entrée

Maquereau en deux façons, crème aigrelette et concombre
ou
Coppa, mousse de chèvre frais et tomates coeur de bœuf
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Filet mignon de cochon, crème de champignons, pommes de terre rôties et sauce moutarde à l’ancienne
ou
Lieu noir, mousseline de butternut et poireau brûlé
ou
Bavette d’aloyaux, frites maison, pousses de mesclun et sauce bordelaise

Dessert

Crémeux café, brownie et passion
ou
Poire pochées aux agrumes, mousse mascarpone, noix caramélisées
ou
Café gourmand (+3€)