Du Mardi 30 novembre au vendredi 3 décembre

Entrée

Potage de saison et croûtons
ou
Accras, sauce épicée et pousses de mesclun
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

suprême de volaille fermière, Ecrasé de pommes de terres, choux braisé au lard
ou
Lieu Jaune, freekeh, endives braisées et caramélisées
ou
Bavette d’aloyau, frites maison et pousses de mesclun, sauce bordelaise

Dessert

Clémentines rôties, streusel cacao, crème vanillée
ou
Brioche perdue, banane rôtie, caramel citron vert
ou
Café gourmand (+3€)

Menu à emporter

Entrée + Plat + Dessert   24€
Entrée + Plat   21€
Plat + Dessert   21€

Du Mardi 30 novembre au vendredi 3 décembre

Entrée

Potage de saison et croûtons
ou
Accras, sauce épicée et pousses de mesclun
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

suprême de volaille fermière, Ecrasé de pommes de terres, choux braisé au lard
ou
Lieu Jaune, freekeh, endives braisées et caramélisées
ou
Bavette d’aloyau, frites maison et pousses de mesclun, sauce bordelaise

Dessert

Clémentines rôties, streusel cacao, crème vanillée
ou
Brioche perdue, banane rôtie, caramel citron vert
ou
Café gourmand (+3€)