Menu du midi

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du mardi 31 décembre au vendredi 3 janvier

Entrée

Gravelax de saumon à la betterave et crémeux d’avocat
ou
Poireau Mimosa
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Lieu noir, gratin dauphinois et mesclun
ou
Rôti d’échine de porc, cèleri et pommes grenailles rôties
ou
Bavette, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise

Dessert

crumble de pommes et glace vanille
ou
clémentine rôtie au miel, ganache chocolat blanc et granola
ou
Café gourmand (+3€)

Menu à emporter

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du mardi 31 décembre au vendredi 3 janvier

Entrée

Gravelax de saumon à la betterave et crémeux d’avocat
ou
Poireau Mimosa
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Lieu noir, gratin dauphinois et mesclun
ou
Rôti d’échine de porc, cèleri et pommes grenailles rôties
ou
Bavette, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise

Dessert

crumble de pommes et glace vanille
ou
clémentine rôtie au miel, ganache chocolat blanc et granola
ou
Café gourmand (+3€)