Du mardi 10 mai au vendredi 13 mai

Entrée

Saumon fumé, avocat et raifort

ou
Jambon Serrano, brousse aux noix, olives kalamata
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Grondin, courgettes au curry et menthe, riz rouge
ou
Araignée de porc marinée, pommes de terres à la suédoise, crème de celeri
ou
Bavette d’aloyau, frites maison et pousses de mesclun, sauce bordelaise

Dessert

crème citron, meringue brulée, crumble amande
ou
Moelleux chocolat aux framboises
ou
Café gourmand (+3€)

Menu à emporter

Entrée + Plat + Dessert   24€
Entrée + Plat   21€
Plat + Dessert   21€

Du mardi 10 mai au vendredi 13 mai

Entrée

Saumon fumé, avocat et raifort

ou
Jambon Serrano, brousse aux noix, olives kalamata
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Grondin, courgettes au curry et menthe, riz rouge
ou
Araignée de porc marinée, pommes de terres à la suédoise, crème de celeri
ou
Bavette d’aloyau, frites maison et pousses de mesclun, sauce bordelaise

Dessert

crème citron, meringue brulée, crumble amande
ou
Moelleux chocolat aux framboises
ou
Café gourmand (+3€)