Yann SERRA

Yann SERRA est un ancien informaticien et cuisinier autodidacte, notamment vainqueur des championnats de France de cuisine amateur en 2015 puis formé au centre de formation Alain Ducasse pour son projet de reconversion.

Il décide par la suite de créer le restaurant « La Table de Caychac » afin de créer un lieu lui permettant d’exprimer son besoin de cuisiner et d’y réaliser une cuisine bistronomique raffinée axée sur la saison et les produits frais.

 

Yann SERRA est un ancien informaticien et cuisinier autodidacte, notamment vainqueur des championnats de France de cuisine amateur en 2015 puis formé au centre de formation Alain Ducasse pour son projet de reconversion.

Il décide par la suite de créer le restaurant « La Table de Caychac » afin de créer un lieu lui permettant d’exprimer son besoin de cuisiner et d’y réaliser une cuisine bistronomique raffinée axée sur la saison et les produits frais.

 
 

On parles de nous…

La brigade

« Sans son équipe, un chef ne fait rien. Il doit respecter les hommes et les femmes qui travaillent dans son équipe.
Plongeur, commis (de cuisine), tout le monde a un rôle à jouer. »
Jean Sulpice

Alexis

Second de cuisine
Il est la seconde main du chef et il réalise avec lui les plats que nous vous proposons.

Gaby

C’est elle qui vous accueillera et s’occupera de vous tout le long du repas.
Elle est la responsable de la salle qui nous accompagne depuis le début de l’histoire de La Table de Caychac.