

Menu enfant
– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
12€

Carte du soir et Samedi midi
Entrée, Plat et Dessert 39€
Accord mets et vins 3 verres 23€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert 49€
Accord mets et vins 4 verres 28€
Menu dégustation (en 6 plats) 59€
Accord mets et vins 6 verres 40€
Carte du mois de novembre
Entrée
Saint-Jacques snackées et tartelette de céleri aux champignons
ou
Lentilles vertes du Puy, saucisse fumé, espuma de lard et tuile de sarazin
Plat
Merlu, mousseline de butternut, salsifis confits, sauce Nantua, huile aux herbes
ou
Paleron de boeuf braisé, carottes confites et oignons grelots, panais en deux façons, pickles de moutarde
ou
Entrecôte française (300g), pommes grenailles rôties, pousses de mesclun, sauce bordelaise (+6 euros)
Dessert
Paris-Brest
ou
La mûre, sabayon à la chartreuse et meringue croustillante
Carte du soir et Samedi midi
Entrée, Plat et Dessert 39€
Accord mets et vins 3 verres 23€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert 49€
Accord mets et vins 4 verres 28€
Menu dégustation (en 6 plats) 59€
Accord mets et vins 6 verres 40€
Carte du mois de novembre
Entrée
Saint-Jacques snackées et tartelette de céleri aux champignons
ou
Lentilles vertes du Puy, saucisse fumé, espuma de lard et tuile de sarazin
Plat
Merlu, mousseline de butternut, salsifis confits, sauce Nantua, huile aux herbes
ou
Paleron de boeuf braisé, carottes confites et oignons grelots, panais en deux façons, pickles de moutarde
ou
Entrecôte française (300g), pommes grenailles rôties, pousses de mesclun, sauce bordelaise (+6 euros)
Dessert
Paris-Brest
ou
La mûre, sabayon à la chartreuse et meringue croustillante
Menu enfant
– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
14€



