Menu enfant
– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
12€
Carte du soir & Samedi midi
Entrée, Plat et Dessert 45€
Accord mets et vins 20€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert 55€
Accord mets et vins 25€
Menu dégustation (en 6 plats) 65€
Accord mets et vins 30€
Carte du mois d’octobre
Entrée
Le saumon en gravelax au café, condiment passion, pickles de champignons, fine purée de betterave
ou
La tartelette tatin d’échalotes
Plat
Chipirons, émulsion de Soubressade, crémeux d’avocat, piments doux et poivrons rôtis
ou
Le veau fondant et son jus réduit, navets boules d’or glacés au sirop d’érable, crème de panais et coco, condiment de mûres
Dessert
La poire confite, crème et glace aux marrons, croustillant au chocolat et kasha, sauce chocolat
ou
Le citron sous toutes ses formes et tuiles croustillantes
Carte du soir & Samedi midi
Entrée, Plat et Dessert 45€
Accord mets et vins 20€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert 55€
Accord mets et vins 25€
Menu dégustation (en 6 plats) 65€
Accord mets et vins 30€
Carte du mois d’octobre
Entrée
Le saumon en gravelax au café, condiment passion, pickles de champignons, fine purée de betterave
ou
La tartelette tatin d’échalotes
Plat
Chipirons, émulsion de Soubressade, crémeux d’avocat, piments doux et poivrons rôtis
ou
Le veau fondant et son jus réduit, navets boules d’or glacés au sirop d’érable, crème de panais et coco, condiment de mûres
Dessert
La poire confite, crème et glace aux marrons, croustillant au chocolat et kasha, sauce chocolat
ou
Le citron sous toutes ses formes et tuiles croustillantes
Menu enfant
– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
14€