Menu enfant
– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
12€
Carte du soir & Samedi midi
Entrée, Plat et Dessert 45€
Accord mets et vins 20€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert 55€
Accord mets et vins 25€
Menu dégustation (en 6 plats) 65€
Accord mets et vins 30€
Carte du mois de janvier
Entrée
La raviole de champignons, farcie à la ricotta
ou
Tataki de thon, condiment wasabi et bouillon asiatique
Plat
Dorade farcie aux herbes, bisque de crevettes, mousseline de cèleri, duxelles de champignons
ou
Paleron de boeuf cuit toute une nuit, purée de panais, condiment ail noir et carottes glacées
Dessert
Poire confite et chocolat
ou
Cheesecake citron
ou
Assiette de fromages affinés
Carte du soir & Samedi midi
Entrée, Plat et Dessert 45€
Accord mets et vins 20€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert 55€
Accord mets et vins 25€
Menu dégustation (en 6 plats) 65€
Accord mets et vins 30€
Carte du mois de janvier
Entrée
La raviole de champignons, farcie à la ricotta
ou
Tataki de thon, condiment wasabi et bouillon asiatique
Plat
Dorade farcie aux herbes, bisque de crevettes, mousseline de cèleri, duxelles de champignons
ou
Paleron de boeuf cuit toute une nuit, purée de panais, condiment ail noir et carottes glacées
Dessert
Poire confite et chocolat
ou
Cheesecake citron
ou
Assiette de fromages affinés
Menu enfant
– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
14€