Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 12€


Carte du soir & Samedi midi

Entrée, Plat et Dessert   45€
Accord mets et vins   20€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert   55€
Accord mets et vins   25€
Menu dégustation (en 6 plats)   65€
Accord mets et vins   30€

Carte du mois d’avril
Entrée

Ceviche de bar et leche de tigre aux framboises
ou
Fines tranches de veau, sauce tonato, et millefeuille d’artichaut à la provençale

Plat

Thon mi-cuit, ketchup de fraise et poivron, asperge croustillante aux herbes, mousseline de carottes jaunes
ou
Faux-filet de boeuf, crème de céleri rôti, gel framboise et échalote confite

Dessert

Mandarine rôtie au miel, crémeux basilic, tuile chocolat blanc, sabayon grand marnier
ou
Streusel et tuiles cacao, glace café, caramel de café et Mousse chaude au Whisky

Carte du soir & Samedi midi

Entrée, Plat et Dessert   45€
Accord mets et vins   20€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert   55€
Accord mets et vins   25€
Menu dégustation (en 6 plats)   65€
Accord mets et vins   30€

Carte du mois d’avril
Entrée

Ceviche de bar et leche de tigre aux framboises
ou
Fines tranches de veau, sauce tonato, et millefeuille d’artichaut à la provençale

Plat

Thon mi-cuit, ketchup de fraise et poivron, asperge croustillante aux herbes, mousseline de carottes jaunes
ou
Faux-filet de boeuf, crème de céleri rôti, gel framboise et échalote confite

Dessert

Mandarine rôtie au miel, crémeux basilic, tuile chocolat blanc, sabayon grand marnier
ou
Streusel et tuiles cacao, glace café, caramel de café et Mousse chaude au Whisky

Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 14€