Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 12€


Carte du soir et Samedi midi

Entrée, Plat et Dessert   39€
Accord mets et vins 3 verres  23€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert   49€
Accord mets et vins 4 verres  28€
Menu dégustation (en 6 plats)   59€
Accord mets et vins 6 verres  40€

Carte du mois de novembre

Entrée

Saint-Jacques snackées et tartelette de céleri aux champignons
ou
Lentilles vertes du Puy, saucisse fumé, espuma de lard et tuile de sarazin

Plat

Merlu, mousseline de butternut, salsifis confits, sauce Nantua, huile aux herbes
ou
Paleron de boeuf braisé, carottes confites et oignons grelots, panais en deux façons, pickles de moutarde
ou
Entrecôte française (300g), pommes grenailles rôties, pousses de mesclun, sauce bordelaise (+6 euros)

Dessert

Paris-Brest
ou
La mûre, sabayon à la chartreuse et meringue croustillante

Carte du soir et Samedi midi

Entrée, Plat et Dessert   39€
Accord mets et vins 3 verres  23€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert   49€
Accord mets et vins 4 verres  28€
Menu dégustation (en 6 plats)   59€
Accord mets et vins 6 verres  40€

Carte du mois de novembre

Entrée

Saint-Jacques snackées et tartelette de céleri aux champignons
ou
Lentilles vertes du Puy, saucisse fumé, espuma de lard et tuile de sarazin

Plat

Merlu, mousseline de butternut, salsifis confits, sauce Nantua, huile aux herbes
ou
Paleron de boeuf braisé, carottes confites et oignons grelots, panais en deux façons, pickles de moutarde
ou
Entrecôte française (300g), pommes grenailles rôties, pousses de mesclun, sauce bordelaise (+6 euros)

Dessert

Paris-Brest
ou
La mûre, sabayon à la chartreuse et meringue croustillante

Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 14€