Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 12€


Carte du soir & Samedi midi

Entrée, Plat et Dessert   45€
Accord mets et vins   20€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert   55€
Accord mets et vins   25€
Menu dégustation (en 6 plats)   65€
Accord mets et vins   30€

Carte du mois de janvier
Entrée

La raviole de champignons, farcie à la ricotta
ou
Tataki de thon, condiment wasabi et bouillon asiatique

Plat

Dorade farcie aux herbes, bisque de crevettes, mousseline de cèleri, duxelles de champignons
ou
Paleron de boeuf cuit toute une nuit, purée de panais, condiment ail noir et carottes glacées

Dessert

Poire confite et chocolat
ou
Cheesecake citron

ou
Assiette de fromages affinés

Carte du soir & Samedi midi

Entrée, Plat et Dessert   45€
Accord mets et vins   20€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert   55€
Accord mets et vins   25€
Menu dégustation (en 6 plats)   65€
Accord mets et vins   30€

Carte du mois de janvier
Entrée

La raviole de champignons, farcie à la ricotta
ou
Tataki de thon, condiment wasabi et bouillon asiatique

Plat

Dorade farcie aux herbes, bisque de crevettes, mousseline de cèleri, duxelles de champignons
ou
Paleron de boeuf cuit toute une nuit, purée de panais, condiment ail noir et carottes glacées

Dessert

Poire confite et chocolat
ou
Cheesecake citron

ou
Assiette de fromages affinés

Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 14€