Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 12€


Carte du soir & Samedi midi

Entrée, Plat et Dessert   45€
Accord mets et vins   20€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert   55€
Accord mets et vins   25€
Menu dégustation (en 6 plats)   65€
Accord mets et vins   30€

Carte du mois d’avril
Entrée

Tataki de thon mariné, avocat snacké, condiment cacahuète, sauce passion
ou
Foie gras mi-cuit marbré au cacao, condiment cerise noire

Plat

Effeuillé d’aile de de Raie, sabayon de bisque de crevettes, asperge blanche croustillante et en risotto
ou
Magret de canard, gnocchis de betterave, carottes pourpres et sauce à la bière brune

Dessert

Les fraises gariguettes, sablé et crémeux pistache
ou
Tout chocolat
ou
Assiette de fromages affinés

Carte du soir & Samedi midi

Entrée, Plat et Dessert   45€
Accord mets et vins   20€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert   55€
Accord mets et vins   25€
Menu dégustation (en 6 plats)   65€
Accord mets et vins   30€

Carte du mois d’avril
Entrée

Tataki de thon mariné, avocat snacké, condiment cacahuète, sauce passion
ou
Foie gras mi-cuit marbré au cacao, condiment cerise noire

Plat

Effeuillé d’aile de de Raie, sabayon de bisque de crevettes, asperge blanche croustillante et en risotto
ou
Magret de canard, gnocchis de betterave, carottes pourpres et sauce à la bière brune

Dessert

Les fraises gariguettes, sablé et crémeux pistache
ou
Tout chocolat
ou
Assiette de fromages affinés

Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 14€