

Menu enfant
– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
12€

Carte du soir & Samedi midi
Entrée, Plat et Dessert 45€
Accord mets et vins 20€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert 55€
Accord mets et vins 25€
Menu dégustation (en 6 plats) 65€
Accord mets et vins 30€
Carte du mois d’avril
Entrée
Tataki de thon mariné, avocat snacké, condiment cacahuète, sauce passion
ou
Foie gras mi-cuit marbré au cacao, condiment cerise noire
Plat
Effeuillé d’aile de de Raie, sabayon de bisque de crevettes, asperge blanche croustillante et en risotto
ou
Magret de canard, gnocchis de betterave, carottes pourpres et sauce à la bière brune
Dessert
Les fraises gariguettes, sablé et crémeux pistache
ou
Tout chocolat
ou
Assiette de fromages affinés
Carte du soir & Samedi midi
Entrée, Plat et Dessert 45€
Accord mets et vins 20€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert 55€
Accord mets et vins 25€
Menu dégustation (en 6 plats) 65€
Accord mets et vins 30€
Carte du mois d’avril
Entrée
Tataki de thon mariné, avocat snacké, condiment cacahuète, sauce passion
ou
Foie gras mi-cuit marbré au cacao, condiment cerise noire
Plat
Effeuillé d’aile de de Raie, sabayon de bisque de crevettes, asperge blanche croustillante et en risotto
ou
Magret de canard, gnocchis de betterave, carottes pourpres et sauce à la bière brune
Dessert
Les fraises gariguettes, sablé et crémeux pistache
ou
Tout chocolat
ou
Assiette de fromages affinés
Menu enfant
– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
14€


