Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 12€


Carte du soir & Samedi midi

Entrée, Plat et Dessert   45€
Accord mets et vins   20€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert   55€
Accord mets et vins   25€
Menu dégustation (en 6 plats)   65€
Accord mets et vins   30€

Carte du mois d’octobre
Entrée

Le saumon en gravelax au café, condiment passion, pickles de champignons, fine purée de betterave
ou
La tartelette tatin d’échalotes

Plat

Chipirons, émulsion de Soubressade, crémeux d’avocat, piments doux et poivrons rôtis
ou
Le veau fondant et son jus réduit, navets boules d’or glacés au sirop d’érable, crème de panais et coco, condiment de mûres

Dessert

La poire confite, crème et glace aux marrons, croustillant au chocolat et kasha, sauce chocolat
ou
Le citron sous toutes ses formes et tuiles croustillantes

Carte du soir & Samedi midi

Entrée, Plat et Dessert   45€
Accord mets et vins   20€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert   55€
Accord mets et vins   25€
Menu dégustation (en 6 plats)   65€
Accord mets et vins   30€

Carte du mois d’octobre
Entrée

Le saumon en gravelax au café, condiment passion, pickles de champignons, fine purée de betterave
ou
La tartelette tatin d’échalotes

Plat

Chipirons, émulsion de Soubressade, crémeux d’avocat, piments doux et poivrons rôtis
ou
Le veau fondant et son jus réduit, navets boules d’or glacés au sirop d’érable, crème de panais et coco, condiment de mûres

Dessert

La poire confite, crème et glace aux marrons, croustillant au chocolat et kasha, sauce chocolat
ou
Le citron sous toutes ses formes et tuiles croustillantes

Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 14€