Menu enfant
– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
12€
Carte du soir & Samedi midi
Entrée, Plat et Dessert 45€
Accord mets et vins 20€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert 55€
Accord mets et vins 25€
Menu dégustation (en 6 plats) 65€
Accord mets et vins 30€
Carte du mois d’avril
Entrée
Ceviche de bar et leche de tigre aux framboises
ou
Fines tranches de veau, sauce tonato, et millefeuille d’artichaut à la provençale
Plat
Thon mi-cuit, ketchup de fraise et poivron, asperge croustillante aux herbes, mousseline de carottes jaunes
ou
Faux-filet de boeuf, crème de céleri rôti, gel framboise et échalote confite
Dessert
Mandarine rôtie au miel, crémeux basilic, tuile chocolat blanc, sabayon grand marnier
ou
Streusel et tuiles cacao, glace café, caramel de café et Mousse chaude au Whisky
Carte du soir & Samedi midi
Entrée, Plat et Dessert 45€
Accord mets et vins 20€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert 55€
Accord mets et vins 25€
Menu dégustation (en 6 plats) 65€
Accord mets et vins 30€
Carte du mois d’avril
Entrée
Ceviche de bar et leche de tigre aux framboises
ou
Fines tranches de veau, sauce tonato, et millefeuille d’artichaut à la provençale
Plat
Thon mi-cuit, ketchup de fraise et poivron, asperge croustillante aux herbes, mousseline de carottes jaunes
ou
Faux-filet de boeuf, crème de céleri rôti, gel framboise et échalote confite
Dessert
Mandarine rôtie au miel, crémeux basilic, tuile chocolat blanc, sabayon grand marnier
ou
Streusel et tuiles cacao, glace café, caramel de café et Mousse chaude au Whisky
Menu enfant
– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
14€