Menu du midi
Entrée + Plat + Dessert 26€
Entrée + Plat 23€
Plat + Dessert 23€
Du mardi 23 avril au vendredi 26 avril
Entrée
Dos de lieu noir et légumes à la grecque
ou
Maki de poireaux, et mimosa
ou
Terrine du chef et pickles
Plat
Merlu, purée de panais et grenailles confites, sauce beurre d’agrumes
ou
Filet mignon de porc, mousseline de patate douce, navets glacés
ou
Bavette d’aloyau, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise
Dessert
Tartare de fruits frais, crumble et vinaigrette passion
ou
Moelleux, ganache et sauce chocolat
ou
Café gourmand (+3€)
Menu à emporter
Entrée + Plat + Dessert 26€
Entrée + Plat 23€
Plat + Dessert 23€
Du mardi 23 avril au vendredi 26 avril
Entrée
Dos de lieu noir et légumes à la grecque
ou
Maki de poireaux, et mimosa
ou
Terrine du chef et pickles
Plat
Merlu, purée de panais et grenailles confites, sauce beurre d’agrumes
ou
Filet mignon de porc, mousseline de patate douce, navets glacés
ou
Bavette d’aloyau, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise
Dessert
Tartare de fruits frais, crumble et vinaigrette passion
ou
Moelleux, ganache et sauce chocolat
ou
Café gourmand (+3€)