Menu du midi

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du mardi 23 avril au vendredi 26 avril

Entrée

Dos de lieu noir et légumes à la grecque
ou
Maki de poireaux, et mimosa
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Merlu, purée de panais et grenailles confites, sauce beurre d’agrumes
ou
Filet mignon de porc, mousseline de patate douce, navets glacés
ou
Bavette d’aloyau, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise

Dessert

Tartare de fruits frais, crumble et vinaigrette passion
ou
Moelleux, ganache et sauce chocolat
ou
Café gourmand (+3€)

Menu à emporter

Entrée + Plat + Dessert   26€
Entrée + Plat   23€
Plat + Dessert   23€

Du mardi 23 avril au vendredi 26 avril

Entrée

Dos de lieu noir et légumes à la grecque
ou
Maki de poireaux, et mimosa
ou
Terrine du chef et pickles

Plat

Merlu, purée de panais et grenailles confites, sauce beurre d’agrumes
ou
Filet mignon de porc, mousseline de patate douce, navets glacés
ou
Bavette d’aloyau, frites maison, pousses de mesclun, sauce Bordelaise

Dessert

Tartare de fruits frais, crumble et vinaigrette passion
ou
Moelleux, ganache et sauce chocolat
ou
Café gourmand (+3€)