

Menu enfant
– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
12€

Carte du soir et Samedi midi
Entrée, Plat et Dessert 39€
Accord mets et vins 3 verres 23€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert 49€
Accord mets et vins 4 verres 28€
Menu dégustation (en 6 plats) 59€
Accord mets et vins 6 verres 40€
Carte du mois d’octobre
Entrée
Cru-cuit de crevettes Black Tiger, shitakes, jus corsé aux notes asiatiques
ou
Echine de porc rôtie et laquée, espuma de maïs au thym et jus pimenté
Plat
Lotte, crème Du Barry au gingemmbre, sauce au Vadouvan, cannelloni de courgettes farcie au fenouil, champignons et ricotta
ou
Veau en cuisson douce et son jus corsé, mousseline de carottes et pickles, gnocchis au comté
ou
Entrecôte française (300g), pommes grenailles rôties, pousses de mesclun, sauce bordelaise (+6 euros)
Dessert
La figue, vin rouge et amandes
ou
Pain d’épices perdu aux saveurs d’agrumes, crème au poivre Timut et noisettes caramélisées
Carte du soir et Samedi midi
Entrée, Plat et Dessert 39€
Accord mets et vins 3 verres 23€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert 49€
Accord mets et vins 4 verres 28€
Menu dégustation (en 6 plats) 59€
Accord mets et vins 6 verres 40€
Carte du mois d’octobre
Entrée
Cru-cuit de crevettes Black Tiger, shitakes, jus corsé aux notes asiatiques
ou
Echine de porc rôtie et laquée, espuma de maïs au thym et jus pimenté
Plat
Lotte, crème Du Barry au gingemmbre, sauce au Vadouvan, cannelloni de courgettes farcie au fenouil, champignons et ricotta
ou
Veau en cuisson douce et son jus corsé, mousseline de carottes et pickles, gnocchis au comté
ou
Entrecôte française (300g), pommes grenailles rôties, pousses de mesclun, sauce bordelaise (+6 euros)
Dessert
La figue, vin rouge et amandes
ou
Pain d’épices perdu aux saveurs d’agrumes, crème au poivre Timut et noisettes caramélisées
Menu enfant
– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
14€


