Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 12€


Carte du soir et Samedi midi

Entrée, Plat et Dessert   39€
Accord mets et vins 3 verres  23€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert   49€
Accord mets et vins 4 verres  28€
Menu dégustation (en 6 plats)   59€
Accord mets et vins 6 verres  40€

Carte du mois d’octobre

Entrée

Cru-cuit de crevettes Black Tiger, shitakes, jus corsé aux notes asiatiques
ou
Echine de porc rôtie et laquée, espuma de maïs au thym et jus pimenté

Plat

Lotte, crème Du Barry au gingemmbre, sauce au Vadouvan, cannelloni de courgettes farcie au fenouil, champignons et ricotta
ou
Veau en cuisson douce et son jus corsé, mousseline de carottes et pickles, gnocchis au comté
ou
Entrecôte française (300g), pommes grenailles rôties, pousses de mesclun, sauce bordelaise (+6 euros)

Dessert

La figue, vin rouge et amandes
ou
Pain d’épices perdu aux saveurs d’agrumes, crème au poivre Timut et noisettes caramélisées

Carte du soir et Samedi midi

Entrée, Plat et Dessert   39€
Accord mets et vins 3 verres  23€
Entrée, Poisson, Viande et Dessert   49€
Accord mets et vins 4 verres  28€
Menu dégustation (en 6 plats)   59€
Accord mets et vins 6 verres  40€

Carte du mois d’octobre

Entrée

Cru-cuit de crevettes Black Tiger, shitakes, jus corsé aux notes asiatiques
ou
Echine de porc rôtie et laquée, espuma de maïs au thym et jus pimenté

Plat

Lotte, crème Du Barry au gingemmbre, sauce au Vadouvan, cannelloni de courgettes farcie au fenouil, champignons et ricotta
ou
Veau en cuisson douce et son jus corsé, mousseline de carottes et pickles, gnocchis au comté
ou
Entrecôte française (300g), pommes grenailles rôties, pousses de mesclun, sauce bordelaise (+6 euros)

Dessert

La figue, vin rouge et amandes
ou
Pain d’épices perdu aux saveurs d’agrumes, crème au poivre Timut et noisettes caramélisées

Menu enfant

– de 12 ans
Midi & Soir
Plat, Dessert
avec un sirop au choix
 14€